I NOSTRI PROSCIUTTI
CASTOLDI
Il nostro classico: l’accurata selezione delle cosce e la lavorazione esclusiva permettono ottimi risultati di stagionatura in tempi ridotti per un prosciutto fragrante e di squisita dolcezza.
CLICCA QUI per scaricare il PDF del Prosciutto
IL GUSTOSO
La nostra produzione di nicchia: la stagionatura prolungata delle cosce più pregiate e pesanti dà ai prosciutti di questa linea una fragranza unica e un gusto eccellente.
CLICCA QUI per scaricare il PDF del Prosciutto
BENESSERE ANIMALE
Il nostro fiore all’occhiello. La nuova linea di prosciutti provenienti da cosce di maiali allevati nel rispetto del benessere animale.
CLICCA QUI per scaricare il PDF del Prosciutto
private label
Offriamo la possibilità di etichettare il prosciutto a marchio proprio, conservando le caratteristiche di pregio delle nostre produzioni: carne e sale marino come unici ingredienti, zero conservanti, energia pulita al 100%.
CLICCA QUI per scaricare il PDF del Prosciutto
parma
Proponiamo ai nostri clienti un’accurata selezione di Prosciutto di Parma DOP, grazie alla collaborazione con importanti aziende del territorio parmense.
CLICCA QUI per scaricare il PDF del Prosciutto
san daniele
Proponiamo ai nostri clienti un’accurata selezione di Prosciutto di San Daniele DOP, grazie alla consolidata collaborazione con importanti aziende del territorio sandanielese.
CLICCA QUI per scaricare il PDF del Prosciutto
I NOSTRI DISOSSATI
Tutti i nostri prosciutti vengono lavorati in vari modi.
Su richiesta del cliente è inoltre possibile eseguire lavorazioni particolari e specifiche per ogni esigenza.